IMG_2391.jpg

Suggestions de la semaine 36.- (28 - 31 octobre)

ENTREE A CHOIX

Raviolis aux crevettes (Ha cao)

Potage de raviolis Wonton

Rouleaux de printemps vietnamien (porc)

Rouleaux de printemps aux légumes

Raviolis cantonais grillés

***************************

PLAT PRINCIPAL A CHOIX

Poulet au curry vert

Et lait de coco

 

« Bun bo xao »

Emincé de bœuf à la citronnelle sauté aux pousses de mungo,

vermicelles de riz, concombre, menthe et sauce poisson

 

Crevettes sautées aux brocolis

Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais

ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl. 3.-)

 

****************************

DESSERT INCLUS

Dessert gourmand

Crème brulée au thé vert matcha,

mochi glacé mangue-passion

et salade de fruits

****************************

VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Mont sur Rolle 1DL 4,5.-

Chardonnay 1DL   6,5.-

Pinot gris 1DL 6,5.-

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5,5.-

Pinot gamay 1DL 5,5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4,5.-

Pinot noir 1DL   5,5.-

Malbec  1DL   6,5.-