IMG_2391.jpg

Suggestions de la semaine 36.- (29 avril -2 mai)

ENTREE A CHOIX

Raviolis aux crevettes (Ha cao)

Potage de raviolis Wonton

Rouleaux de printemps vietnamien (porc)

Rouleaux de printemps aux légumes

Raviolis cantonais grillés

***************************

PLAT PRINCIPAL A CHOIX

Canard* laqué

Accompagné de sa sauce maison

 

« Bun thit nuong »

Porc caramélisé grille, rouleaux de printemps, vermicelles

de riz, concombre et feuilles de menthe

 

Crevettes à la sauce tamarin

Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais

ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl. 3.-)

 

****************************

DESSERT INCLUS

Dessert gourmand

Crème brulée au thé vert matcha,

mochi glacé mangue-passion

et salade de fruits

****************************

VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Mont sur Rolle 1DL 4,5.-

Chardonnay 1DL   6,5.-

Pinot gris 1DL 6,5.-

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5,5.-

Pinot gamay 1DL 5,5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4,5.-

Pinot noir 1DL   5,5.-

Malbec  1DL   6,5.-