Suggestions de la semaine 36.- (29 avril -2 mai)
ENTREE A CHOIX
Raviolis aux crevettes (Ha cao)
Potage de raviolis Wonton
Rouleaux de printemps vietnamien (porc)
Rouleaux de printemps aux légumes
Raviolis cantonais grillés
***************************
PLAT PRINCIPAL A CHOIX
Canard* laqué
Accompagné de sa sauce maison
« Bun thit nuong »
Porc caramélisé grille, rouleaux de printemps, vermicelles
de riz, concombre et feuilles de menthe
Crevettes à la sauce tamarin
Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais
ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl. 3.-)
****************************
DESSERT INCLUS
Dessert gourmand
Crème brulée au thé vert matcha,
mochi glacé mangue-passion
et salade de fruits
****************************
VINS OUVERTS
Vin blanc :
Mont sur Rolle 1DL 4,5.-
Chardonnay 1DL 6,5.-
Pinot gris 1DL 6,5.-
Vin rosé :
Œil de perdrix 1DL 5,5.-
Pinot gamay 1DL 5,5.-
Vin rouge :
Salvagnin 1DL 4,5.-
Pinot noir 1DL 5,5.-
Malbec 1DL 6,5.-