Suggestions de la semaine 36.- (28 - 31 octobre)
ENTREE A CHOIX
Raviolis aux crevettes (Ha cao)
Potage de raviolis Wonton
Rouleaux de printemps vietnamien (porc)
Rouleaux de printemps aux légumes
Raviolis cantonais grillés
***************************
PLAT PRINCIPAL A CHOIX
Poulet au curry vert
Et lait de coco
« Bun bo xao »
Emincé de bœuf à la citronnelle sauté aux pousses de mungo,
vermicelles de riz, concombre, menthe et sauce poisson
Crevettes sautées aux brocolis
Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais
ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl. 3.-)
****************************
DESSERT INCLUS
Dessert gourmand
Crème brulée au thé vert matcha,
mochi glacé mangue-passion
et salade de fruits
****************************
VINS OUVERTS
Vin blanc :
Mont sur Rolle 1DL 4,5.-
Chardonnay 1DL 6,5.-
Pinot gris 1DL 6,5.-
Vin rosé :
Œil de perdrix 1DL 5,5.-
Pinot gamay 1DL 5,5.-
Vin rouge :
Salvagnin 1DL 4,5.-
Pinot noir 1DL 5,5.-
Malbec 1DL 6,5.-