IMG_2371.jpg

Menus du jour 24.- (mardi 9 septembre)

ENTREE A CHOIX

Beignets de crevette

Potage pékinois aigre-piquant (canard)

Rouleau de printemps aux légumes

Rouleau de printemps vietnamien (porc)

Salade mêlée chinoise

****************************

PLAT PRINCIPAL A CHOIX

« Mi vit »

Canard* rôti, nouilles fraîches, salade, tomate,

 sa sauce maison et son bouillon à part

 

Bœuf sauté piquant

Au curry rouge et lait de coco

 

Filet de saumon caramélisé à la vietnamienne

Servi avec du riz jasmin

Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais

ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl. 3.-)

 

****************************

DESSERT INCLUS

Salade de fruits frais

dans une infusion d’épices

****************************

VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Mont sur Rolle 1DL 4,5.-

Chardonnay 1DL   6,5.-

Pinot gris 1DL 6,5.-

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5,5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4,5.-

Pinot noir 1DL   5,5.-

Malbec  1DL   6,5.-