62.jpg

NOTRE MENU DU JOUR (lundi et Vendredi) 

ENTREE A CHOIX

  1. Potage pékinois piquant (légumes et canard)
  2. Rouleau de printemps vietnamien
  3. Rouleau de printemps végétarien
  4. Beignets de crevettes
  5. Salade mêlée

****************************

PLAT PRINCIPAL A CHOIX CHF20.

  1. POULET sauce aigre-douce                            
  2. BŒUF  sauté piquant (curry rouge)                     
  3. CREVETTES géantes sautées aux noix de cajou et piments  
  4. CANARD laqué aux légumes
  5. PHO Soupe de Tonkin                           

Servies avec du Riz parfumé, Riz cantonais ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl.. 3.-)

****************************

DESSERT INCLUS

Salade de fruits

****************************

VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Chardonnay 1DL   4.50

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4.-

Pinot noir 1DL   5.-

Corbières  1DL   6.-