DSC01295-2.jpg

Menus du jour 24.- (mercredi 10 décembre)

ENTREE A CHOIX

Beignets de crevette

Potage pékinois aigre-piquant (canard)

Rouleau de printemps aux légumes

Rouleau de printemps vietnamien (porc)

Salade mêlée chinoise

****************************

PLAT PRINCIPAL A CHOIX

Poulet sauté thaïlandais

Ciboule, ail et piment

 

« Hu tieu nam vang »

Soupe terre-mer, porc braisé aux 5 épices, crevettes,

vermicelles de riz et herbes fraîches

 

Crevettes en cocotte

Caramélisées à la vietnamienne servie avec du riz jasmin et ses pickles

Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais

ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl.. 3.-)

****************************

DESSERT INCLUS

Salade de fruits frais

dans une infusion d’épices

****************************

VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Mont sur Rolle 1Dl 4,5.-

Chardonnay 1DL   6,5.-

Pinot gris 1DL 6,5.-

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5,5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4,5.-

Pinot noir 1DL   5,5.-

Malbec  1DL   6,5.-