DSC01250.jpg

Menus du jour 24.- (jeudi 11 septembre)

ENTREE A CHOIX

Beignets de crevette

Potage pékinois aigre-piquant (canard)

Rouleau de printemps aux légumes

Rouleau de printemps vietnamien (porc)

Salade mêlée chinoise

****************************

PLAT PRINCIPAL A CHOIX           

Poulet au curry panang

Et lait de coco

 

« Banh Tam Xiu Mai »

Boulettes de porc à la sauce tomate, nouilles Udon,

concombre, menthe et lait de coco

 

Filet de poisson du jour vapeur

Sauce soja, crudité et gingembre

Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais

ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl.. 3.-)

 

****************************

DESSERT INCLUS

Salade de fruits frais

dans une infusion d’épices

****************************

VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Mont sur Rolle 1DL 4,5.-

Chardonnay 1DL   6,5.-

Pinot gris 1DL 6,5.-

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5,5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4,5.-

Pinot noir 1DL   5,5.-

Malbec  1DL   6,5.-