Menus du jour 24.- (jeudi 24 juillet)
ENTREE A CHOIX
Beignets de crevette
Potage pékinois aigre-piquant (canard)
Rouleau de printemps aux légumes
Rouleau de printemps vietnamien (porc)
Salade mêlée chinoise
****************************
PLAT PRINCIPAL A CHOIX
Poulet sauté thaïlandais
Piment, ail, légumes et feuilles de basilic
« Bun thit nuong »
Porc caramélisé grillé, rouleaux de printemps, vermicelles de riz menthe, concombre et sauce nuoc mam
Filet de poisson du jour grillé
Au curry jaune et lait de coco
Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais
ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl.. 3.-)
****************************
DESSERT INCLUS
Salade de fruits frais
dans une infusion d’épices
****************************
VINS OUVERTS
Vin blanc :
Mont sur Rolle 1DL 4,5.-
Chardonnay 1DL 6,5.-
Pinot gris 1DL 6,5.-
Vin rosé :
Œil de perdrix 1DL 5,5.-
Vin rouge :
Salvagnin 1DL 4,5.-
Pinot noir 1DL 5,5.-
Malbec 1DL 6,5.-