DSC01250.jpg

Menus du jour 24.- (jeudi 2 mai)

ENTREE A CHOIX

Beignets de crevette

Potage pékinois aigre-piquant (canard)

Rouleau de printemps aux légumes

Rouleau de printemps vietnamien (porc)

Salade mêlée chinoise

****************************

PLAT PRINCIPAL A CHOIX           

« Bun rieu »

Soupe vietnamienne à la tomate, boulettes de porc et crabe

 vermicelles de riz et tofu

 

Boeuf sauté aux asperges

 

Ris sauté thaïlandais

Aux crevettes

Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais

ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl.. 3.-)

 

****************************

DESSERT INCLUS

Salade de fruits frais

dans une infusion d’épices

****************************

VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Mont sur Rolle 1DL 4,5.-

Chardonnay 1DL   6,5.-

Pinot gris 1DL 6,5.-

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5,5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4,5.-

Pinot noir 1DL   5,5.-

Malbec  1DL   6,5.-