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Menus du jour 24.- (mercredi 1er mai)

ENTREE A CHOIX

Beignets de crevette

Potage pékinois aigre-piquant (canard)

Rouleau de printemps aux légumes

Rouleau de printemps vietnamien (porc)

Salade mêlée chinoise

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PLAT PRINCIPAL A CHOIX

Canard au curry panang

Et lait de coco

 

« Mi xa xiu »

Porc braisé aux 5 épices, crevettes, nouilles fraîches

et son bouillon à part

 

Filet de loup de mer frit

Sauce tomate à la vietnamienne

Servis avec du Riz jasmin parfumé, Riz cantonais

ou des Nouilles sautées aux légumes (suppl.. 3.-)

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DESSERT INCLUS

Salade de fruits frais

dans une infusion d’épices

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VINS OUVERTS

Vin blanc  :  

Mont sur Rolle 1Dl 4,5.-

Chardonnay 1DL   6,5.-

Pinot gris 1DL 6,5.-

Vin rosé    :  

Œil de perdrix  1DL   5,5.-

Vin rouge :  

Salvagnin  1DL   4,5.-

Pinot noir 1DL   5,5.-

Malbec  1DL   6,5.-